当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

漫动作动漫社第六届“次元工坊”活动圆满举行

发布者:祝欣然 王秋艳 [发表时间]:2023-04-06 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

为激发我校学子想象力,增强其创新能力与动手能力,漫动作动漫社于4月1日,在浉源小广场举办第六届“次元工坊”活动,此次活动由该社团核心成员组织,部分在校学子积极参与。

活动前期,该社主要负责人积极准备组织此次活动,购买充足拼豆、熨斗等物品用以丰富活动内容。随后,社团成员与其他组织沟通联络,商量活动场地,完善活动所需设施,为活动正常开展做足充分准备工作。活动于4月1日早上八点拉开帷幕,不少参与过往届活动的学子前来指导捧场,与此同时,“萌新”们也积极踊跃尝试。学子们在底板放置不同颜色的拼豆,并摆列出喜欢的图案,再经过熨斗加热定型,便获得了属于自己手工制作的拼豆作品。直至4月2日晚上,我社工作人员顺利完成活动收尾工作,此次活动圆满落幕。

此次活动旨在帮助学子释放内心压力、放松身心,同时有利于培养学子兴趣爱好,提升其审美,对丰富大学生课余生活,营造校园愉快轻松氛围起重要作用。