当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

物理电子工程学院羽毛球协会成功举办荧光夜跑活动

发布者: [发表时间]:2023-05-22 [来源]:物电学院牛文娟 [浏览次数]:

为展现当代大学生风采,激发大学生参加体育锻炼热情,丰富大学生校园文化活动。520日,物理电子工程学院羽毛球协会在西操场举办“‘荧风飞翔,逐梦奔跑”荧光夜跑活动。此次活动由羽毛球协会主办,全校学生参与。

参加活动的同学们按照活动要求和路线进行夜跑打卡,他们向前奔跑的身姿,努力奋进的姿态,充分展现了青年学子自强不息、积极向上的精神风貌。活动结束后,同学们挥舞着的荧光棒聚集在操场中心,摆出“校徽”、“1975”、“2023”等图像。

经过激烈角逐,荧光夜跑比赛女生组:徐燕获得第一名,宋晨欣获得第二名,刘双瑞获得第三名;男生组:李浩栋获得第一名,昝宇峰获得第二名,邵晨阳获得第三名。

此次荧光夜跑活动的举办,不仅展现出我校青年学子朝气蓬勃的青春活力,也激发了同学们开拓创新、拼搏奋斗的运动精神,更希望同学们能够在体育运动中增强体质、健全人格、锤炼意志,以强健的体魄、饱满的精神来迎接未来的挑战!