当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

吉他协会“音你而来•梦马乐夜”毕业专场演出成功举办

发布者: [发表时间]:2023-05-25 [来源]: [浏览次数]:

523日晚,由音乐与舞蹈学院吉他协会主办,音乐与舞蹈学院学生会协办的“音你而来·梦马乐夜”毕业专场演出在艺术楼音乐厅成功举办,现场气氛火热座无虚席。

晚会在激昂的《心要野》中拉开序幕,优美的旋律,迅速抓住了观众的心。接下来的《平凡之路》、《追梦赤子心》更是展现了他们无所畏惧的勇气,鼓舞着现场所有观众带着赤子的骄傲向前奔跑。晚会中场特邀放射留声机乐队带来《西湖》、《山海》等歌曲,引爆现场气氛。下半场回归的梦马乐队更是将现场气氛推向高潮,演出在歌曲《那些花儿》中画上圆满的句号。

吉他协会本次专场音乐会给现场师生带来了一场美妙绝伦的视听盛宴,展现出了青年学生的朝气和学院社团良好的艺术氛围,同时有助于促进校园文化生活进一步发展。