当前位置: 网站首页 >> 社团时空 >> 正文

2023年“Girls Support Girls女生夸夸会”活动圆满完成

发布者:赵汇源 雷靖惠 王佳 [发表时间]:2023-11-22 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

(本网讯 郭鑫瑶 祐亚菊)11月18-21日,教育科学学院学生会在西操举办“Girls Support Girls 女生夸夸会”活动。此次活动由教育科学学院学术科技部主办,马克思主义学院考研服务社、外国语学院文艺体育部、体育学院武术协会、地理科学学院天文地理爱好者协会协办,教育科学学院团委书记牛洁楠莅临现场指导。

此次活动面向全体大学生开展,经过活动前期大力宣传,学子们积极参与。活动主要由造夸夸句、成语传话、关键词夸奖、发放礼品、横幅签名和集体合影六个环节组成。在活动中,主持人介绍活动流程并准备相关物品。在相互夸奖环节中,女生们渐渐褪去拘谨和害羞,大方起立为陌生女孩送上祝福。在分组比赛环节中,女生们相互帮助,拉近彼此的距离。在签名合影环节中,女生们在一片欢声笑语中签名留影,记录下美好的青春回忆。女孩们默契配合,倾听彼此心声,欣赏对方闪光点,活动现场洋溢着欢快温馨的氛围。

此次活动旨在为女生们提供一个相互认可和鼓励的平台,有利于提升女生的自信心和自尊心,营造和谐的校园氛围,同时对丰富校园文化生活,展现优秀大学生的精神风貌具有积极意义。