当前位置: 网站首页 >> 大别山青年 >> 正文

百所高校齐相聚

发布者:王梦媛 厚文婕 [发表时间]:2019-10-30 [来源]:信阳师范学院团委 [浏览次数]:

百所高校齐相聚

整理/牛晶莹

华南师范大学

华南师范大学,亦称花腩吃饭大学,简称华南师大,很多人喜欢多写一个点变作华南师太以描述其女生之多,最新版简称滑湿,每当到夏季,到处都又滑又湿。211 工程大学之一,军训持续接近一个月,堪称广东之最。理论上大一不准带电脑,庆幸这一理论尚未通过ISO正版认证伙食物美价廉水电网全无限制,石牌校区的宿舍诗人气息浓厚六至八人寝室,附赠蟑螂老鼠等宠物,校园内有各种奇人出没,大学城校区宿舍冬凉夏暖,独立套间,面积符合人口占地面积少的国情考试作弊处理手法长情专,但凡考试有交头接耳传纸条夹资科东张西望等举动,无需过堂审讯皆判死刑并没收学生权利终身。

北京邮电大学

北京邮电大学,北接北影,西揽北师,东临政法。不早操,不读,不晚,不夜练。伙食丰富百兆网速,通商供电。上课不点名,考试划重点。选课自由,拖鞋不限。学长爱护学妹学姐关心学弟。积极向党靠拢,争做新时代社会主义接班人!

中国科技大学

学校虽然小,学非常好,老师无水货,牛人满街跑,吃喝还不赖宿含条件好,出国非常多,就业前景好,网络速度快游戏无烦恼冬有暖气驱寒,夏有空调消暑。朝不跑操,夕不查寝昼不占体育,夜不强自习秋不早起冬夏不补习放眼望过去,绝对科大好

中国人民大学

既不早操,也无晚修,交通便利。美食遍地,美女如云风景独有,冬暖夏凉,春秋都有,人杰地灵,学长优秀。物华天宝学姐美好。保安负责性命有保。经世济民,孜孜以求,学费便宜,我们的校训是实事求是建世界流大学。

复旦大

旦大学最色优风怡人。占座放本,选课靠抢,三点十点,公共澡堂。六大模块,哲学最呛,通识选修,是个理想,CVB满目凄伤,马基毛概,没空去上。本食南食,令人神伤,百年学府,教室沧桑,冬不保暖,夏不清凉

南京邮电大学

南邮位置佳,号称小清华,仙林虽郊区,依旧很繁华。金鹰大成坑,享乐尤其佳。入市交通易,南有地铁2线北有97神器。帅哥多若浮云,美女寥若最星。南师南财为后宫,佳三千遍地,教室没新意宿舍有创意。冬季断电不断网,夏季断网不断电,南邮不查寝,宿管极热情。食堂菜品少面贵,怨声载道不嫌累。军训松面散体育少面乏。考试极变态定要做到不怕挂四大名补任你挂,补考重修经常化。选课如中彩,几率不甚大。就业有目共睹,甚佳。

武汉大学

春到武大看樱花,夏到武大去看海。东临珞珈,以观沧海。桂圆小岛风情,桂操汪洋大海,桂圆食堂遍布,你值得拥有。

中国石油大学(华东)

中国石油大学,地处河口三角地带,举目四望一片荒凉,适合学习,素有石油高中之称。此处冬季有暖气,夏天晚上冷。还有油田和气田,头机云集,校最后句,非帕瓦罗不能唱也,然此处风大沙大。